中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 走进乐陵 > 认识乐陵 > 乐陵名胜

国强亚联农庄

发布时间:2017-08-08   来源:
  国强亚联农庄坐落于乐陵市朱集镇枣林中心地带,占地300余亩。农庄内包含观光大棚区、民俗民艺体验区、特色养殖种植示范区、餐饮区、住宿区、农家院等活动、娱乐场所。

  农庄以生态农业为依托,以“绿色、环保、可持续”为经营理念,以“村、古”为特色,以观光、餐饮、娱乐为载体,是集农耕农作、有机养殖种植、生态旅游、休闲度假于一体的综合性园区。

  度假村内饮食原材料全部由农业示范园提供。无论是菜园还是果园,枣粮兼作或是枣菜兼作,完全采用国强集团研发的生物有机肥增强土壤肥力,采用生物防治措施提高作物抗病虫害的能力,遵循自然规律和生态学原理,协调种植和养殖的平衡,生产出完全不用化肥、农药和激素的健康有机食品。天然放养的鱼虾、鸡鸭,石磨石碾磨制的米面,保证了食品的纯净与天然,“民以食为天,食以净为先”的千年古训在这里得以充分的体现。

  
农家院


农庄


厅堂


特色养殖


农业示范区


特色餐饮-八大碗

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号