中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 走进乐陵 > 社会和经济发展概况

科学技术

发布时间:2017-08-23   来源:
  科技创新能力明显提升。2016年,我市企业获批实施国家重大科技计划2项、省级科技计划9项、德州市人才团队引进计划2项,获得无偿扶持资金2678万元。全市企事业单位及个人实现专利申请890件,其中申请发明专利187件,列德州市各县市区第一位,实现授权专利419件,其中授权发明专利52件,列德州各县市区第二位。我市企业科技成果获得德州市科技进步最高奖1项、一等奖1项、三等奖2项。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号