中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开 > 要闻信息

副市长牟正君走访慰问部分困难教师

发布时间:2017-09-11   来源:乐陵市电视台
  9月10日下午,副市长牟正君走访慰问部分因病致贫的生活困难教师,送去党委政府的亲切关怀和节日祝福。

  在教师家中,牟正君与他们亲切交谈,详细了解老师们的生活情况和身体状况,鼓励大家要坚定信心、振奋精神,勇于战胜疾病,在党和政府的关怀帮助下度过暂时的困难。

  牟正君强调,多年来,全市广大教师和教育工作者在教书育人的岗位上,默默耕耘、无私奉献,为全市教育事业发展贡献了全部精力和热情,作出了重要贡献,赢得了广泛赞誉和普遍尊重。各相关部门要及时了解广大教师特别是困难教师的家庭情况,切实帮助他们解决工作、生活中的实际困难和问题,解决教师们的后顾之忧,让他们安心工作,在全社会营造“尊师重教”的良好氛围。(范洪康)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号