中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

全市推进农村党支部领办创办土地股份化合作服务农业适度规模经营工作会议召开

发布时间:2017-09-12   来源:乐陵市电视台


  9月11日,全市推进农村党支部领办创办土地股份化合作、服务农业适度规模经营工作会议召开。市领导苏兰武、张因忠、吴峰出席。

  市委副书记苏兰武强调,推进农村党支部领办创办土地股份化合作、服务农业适度规模经营工作是一项惠民工程,各级各部门要高度重视、抓好落实,严格按照上级要求,体现党支部领办创办这一中心主题,紧紧围绕我市为农服务中心开展工作,立足实际、因地制宜,突出乐陵特色。各级各相关部门要明确职责分工,密切配合、尽职尽责,实现党支部、合作社、为农服务中心三位一体全面推进,确保把这项惠民工程落到实处、取得实效。

  会前,市领导深入到胡家街道、黄夹镇、孔镇镇和郑店镇对家庭农场、农村产权制度改革试点、为农服务中心、小麦种植专业合作社和农机服务专业合作社进行了调研,听取了工作开展情况介绍。(记者 魏建功)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号