中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开 > 要闻信息

全市重点项目建设调度会议召开

发布时间:2017-09-13   来源:乐陵市电视台


   9月12日,全市重点项目建设调度会议召开。市委副书记、市长王大山,市委常委、副市长刘德杰出席。

  王大山强调,各级各部门要主动认领解决项目建设中存在的难题任务,不等不靠,主动作为,在各种生产要素供给上下功夫,在环境优化上下功夫,在项目管理上下功夫,在工作作风上下功夫,在加强领导上下功夫,发扬钉钉子精神,一步一个脚印抓好落实。

  王大山要求,各级要坚定信心,勇于担当,与市委市政府保持高度一致,找原因想办法,树立不解决问题不罢休的决心和信心;要加大对重点项目的宣传,让群众认识到重点项目和他们的关系,对老百姓有什么好处,形成全社会支持重点项目,为重点项目搞好服务的氛围和环境;要建立七点半调度机制和现场调度机制,每个项目都要制定工作方案,加强统筹协调,落实工作责任,确保每个项目都保质保量完成。

  市委常委、副市长刘德杰就重点项目推进讲了具体意见。(王玉刚)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号