中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

全市棚户区改造工作调度会议召开

发布时间:2017-09-13   来源:乐陵市电视台


  9月12日,全市棚户区改造工作调度会议召开。市委副书记、市长王大山,市委常委、副市长刘德杰出席。会议协调解决棚户区改造工作相关问题,研究确定了下步推进计划和具体措施。

  在听取相关工作情况汇报后,王大山强调,当前棚改工作任务多,工作重,各部门要加强协作配合,形成机制,确保运转顺畅;要创造性的开展工作,统筹考虑,分解任务、落实责任,逐个制定工作计划,确保按时间进度加快推进。

  王大山要求,各职能部门要盯上靠上,主动靠前服务,深入排查项目建设中遇到的困难和问题,集中精力,攻坚克难,提速推进;每个人都要有时不我待的态度,进一步提高工作效率,加快推进各项建设手续办理;要深入细致做好群众工作,积极引导群众参与,真正做到为民办事,平稳、顺利把这项民心工程办好。(王玉刚)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号