中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

我市组织收看德州市深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议

发布时间:2017-09-13   来源:乐陵市电视台


  9月13日,我市组织收看德州市深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议。市领导王大山、刘德杰、王立新在我市分会场出席会议。

  会议强调,“放管服”改革是当前的一项重要政治任务,旨在打造审批事项少、办事效率高、服务环境好的政务环境,各级要高度重视,抓好落实,为全市经济社会健康可持续发展提供强有力的支撑。

  德州电视会议后,市委副书记、市长王大山强调,放管服工作是一项系统工程,更是人民群众的期盼,各级各部门要高度重视,做好简政放权与放管结合工作,充分认识到放管服在新旧动能转换中的重要作用,从政策优惠向环境优化转变,充分释放市场活力。要进一步增强责任感与紧迫感,坚持问题导向,增强创新意识、担当意识,做到能放则放、重心下移,当好实干家和促进派。要转变思想观念,增强服务意识,健全完善相关机制,确保放管服工作落地生效。

  市委常委、副市长刘德杰就会议精神的贯彻落实讲了具体意见。(魏建功)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号