中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开 > 要闻信息

王春利来我市调研农村党支部领办创办土地股份合作社工作

发布时间:2017-09-13   来源:乐陵市电视台
  9月12日下午,德州市政协副主席王春利来我市调研农村党支部领办创办土地股份合作社工作开展情况。我市领导樊廷雷、苏兰武、王德民陪同。

  王春利一行先后到云红街道、朱集镇、胡家街道等地实地调研,听取了有关情况介绍。

  王春利对我市农村党支部领办创办土地股份合作社工作开展情况给予充分肯定,他希望我市深入学习贯彻中央和省市关于推动农业适度规模经营的部署要求,结合乐陵实际,因地制宜,确保把这项惠民工程落到实处、取得实效。要充分发挥好村党支部的战斗堡垒作用,突出支部引领、夯实根基,实现党支部、合作社、为农服务中心三位一体全面推进。

  市委书记樊廷雷表示,将进一步加大工作力度,把推进农村党支部领办创办土地股份合作社作为实现群众和集体两个增收、农村党支部政治功能和服务功能两个增强的有力抓手,从严从实推动工作深入扎实开展。(魏建功)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号