中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

副市长王立新走访慰问实验中学品学兼优学生

发布时间:2017-10-10   来源:乐陵市教育局


  10月2日,副市长王立新到实验中学初三20班品学兼优学生朱贵学家中走访慰问。王立新副市长以个人名义为朱学贵同学送去慰问金和食用油、大米、面粉等生活用品,希望孩子放下家庭包袱要安心学习,并表示党和政府一定会帮助其完成学业,成为社会栋梁之才。市教育局负责人也为其送去了面粉和食用油。

  朱贵学同学说一定不辜负王伯伯的关爱和期望,努力学习,考上大学,回报王伯伯,回报学校,做一名对社会有用的人。

  据了解,朱贵学,男,15岁,家住乐陵市黄夹镇朱家村。其父亲一年前因病去世,母亲患病身体虚弱,姐姐正在上高二,家庭非常困难。他现就读于实验中学,自初一年级以来成绩一直位于全市前列,成绩优异,思想品德高尚,热心班级工作,是一名品学兼优的好学生。

  黄夹镇党委书记张克松、市教育局工会主席许英、实验中学副校长张国军、朱家村党支部书记和公安局其他相关负责同志一同参加慰问。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号