中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

山东省运动场地专业委员会在我市成立

发布时间:2017-10-10   来源:乐陵市电视台
  10月10日,由山东省质检协会发起组建的山东省运动场地专业委员会在我市成立,我市泰山体育工程有限公司当选为山东省运动场地专业委员会副主任单位并参与了山东省场地标准制定,在全国各地成功建设了几千块运动场地,已成为全国行业的标杆企业。

  近年来,随着大量学校升级改造,由于标准缺失、质量把关不严格,一些毒跑道、毒草坪事件引发全国关注。为提高学校运动场地的建设水平,山东省今年出台了运动场地合成材料系列地方标准,并率先在全国出台了运动场地使用材料“正面清单”,并成立了山东省运动场地专业委员会,要求全省77家运动场地材料加工、工程施工企业严格遵守运动场地建设标准,近一步提升运动场地建设水平。(杨占忠 范洪康)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号