中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

马文喜来我市调研“气代煤、电代煤”工作

发布时间:2017-10-13   来源:乐陵市电视台
  10月13日,德州市住建局局长马文喜来我市调研“气代煤、电代煤”工作,市领导王大山、刘德杰陪同。

  马文喜一行先后到市中街道豆腐刘村、粉李村和王官刘村实地调研,通过进村入户、现场观摩,详细了解了我市“气代煤、电代煤”的工作进展情况。

  马文喜强调,实施“气代煤、电代煤”工程是解决冬季清洁取暖问题、防治大气污染、提高居民生活水平的重要举措,这既是一项重大生态环境工程,也是一项重大民生工程。各相关单位要在政治上、思想上、行动上高度统一,形成齐抓共管的强大工作合力,切实把这项民生工程办实办好。

  马文喜指出,供暖季即将来临,“气代煤、电代煤”工作面临着时间紧和任务重双重压力,各有关部门、乡镇街道、企业一定要履职尽责、扎实工作,夯实责任,勇于担当,责任分工要到具体到人、到户,工作计划、方案要切合实际,操作性强。要针对百姓关切的问题,做好政策的宣传解释,营造全社会自觉参与支持“气代煤、电代煤”工作的良好氛围。要强化督导考核,切实按时间节点推进,确保按时保质完成改造任务,坚决打赢这场“气代煤、电代煤”攻坚战。(王明)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号