中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

翟长生来我市检查指导十九大安保维稳工作

发布时间:2017-10-13   来源:乐陵市电视台
  10月12日,德州市政协主席翟长生来我市检查指导十九大安保维稳工作,德州市政协副主席辛志才,德州市政协秘书长魏增新,我市领导樊廷雷、王之祥、刘文学、王立新参加活动。

  翟长生先后到京沪高速鲁冀检查站、市客运站、社会治理综合服务中心等处实地查看,详细了解了我市十九大前安保维稳工作开展情况,对我市高度重视安保维稳工作以及严执行、强防范、保平安取得的成效给予高度评价。

  翟长生指出,党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,十九大即将召开,全市的安保维稳工作也进入到最关键时期,要把做好党的十九大期间安保维稳工作作为当前最重大、最紧迫的政治任务,按照最高标准、落实最严措施,全力抓好各项工作。

  翟长生强调,要牢固树立安全无小事的理念,进一步增强做好安全工作的责任感和使命感,管控好安全维稳各项工作细节,用强有力的管控手段,牢牢守住安全底线;要强化稳控措施,在重点时间、重点环节及重要节点上,对安保维稳工作盯死、稳住、控牢;要加强检查、督查,强化责任,对重点领域、重要人员进行重点排查,以高度的责任感做好安保维稳工作。要推动矛盾化解工作,对排查出的矛盾纠纷和不稳定因素进行全面梳理,建立分类台账,分解责任下放,用法治思维、法治手段,对矛盾纠纷进行依法处理处置,督促指导矛盾纠纷化解。

  翟长生希望我市要继续绷紧安全弦,落实各项安保维稳措施,守牢安全底线,切实把各项安保维稳工作做实、做细,全力以赴保安全,为党的十九大胜利召开创造平安稳定的社会环境。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号