中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 媒体看乐陵

【齐鲁网】乐陵3家企业获评“著名枣企业” 20家获“优秀枣企业”

发布时间:2017-09-11   来源:齐鲁网

齐鲁网德州9月11日讯(乐陵台 潘昊)9月8日晚,2017山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会优秀枣企业及优质枣产品评奖会于乐陵市顺利举行。来自全国各地共计45家企业,包括干枣类枣制品14种,鲜食枣类枣制品18种,液态体类枣制品20种,创新红枣产品2种,共计54种枣制品参与评奖。由中国经济林协会枣分会第二届常务理事会专家教授及乐陵市相关领导组成的9人评审团担任评委进行评奖。

会上,经过9位专家对各上报企业的企业材料审核评定,乐陵市德润健康食品有限公司、山东百枣纲目生物科技有限公司及新疆羌都枣业股份有限公司3家企业被授予“”著名枣企业”荣誉称号,行唐县大山兄弟土特产品有限公司等20家企业被授予“优秀枣企业”荣誉称号。同时,专家评审通过集中封闭、“盲评”的方式,按照评分细则对各单位、企业报送的产品进行品尝评审,对评奖产品评奖,乐陵市枣博园推送的乐陵金丝一号等40种枣制品被授予“优质枣产品”称号。

此次活动的成功举办为促进乐陵市枣产业持续健康,充分发挥企业在枣产业发展中的示范辐射带动作用,提高枣产业的组织化程度和企业经营管理水平,加强枣产业品牌建设,提高枣产品知名度和市场竞争力,拓宽国内外市场,起到了重要的推动作用。

new image - czxsv

new image - ecy91

new image - g99da

new image - g99da

new image - jqpof

new image - slc6d

new image - t2qwh

new image - xxdc8

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号