中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 媒体看乐陵

【齐鲁网】乐陵副市长吴峰视察“三秋”农业生产工作

发布时间:2017-10-09   来源:齐鲁网

齐鲁网德州10月7日讯(乐陵台 王芳 杨洁)10月6日下午,乐陵市副市长吴峰与相关单位负责人先后深入到化楼镇、郑店镇视察“三秋”农业生产工作。      

吴峰先后实地察看了秸杆还田现场、小麦播种现场,深入田间地头,看望慰问忙碌的农民群众,详细询问农业机械利用、良种亩用量以及秸秆还田等情况。

吴峰要求,全市各级各部门要抓好秋收秋种工作,在种子上要保质保量,选良种,推良法,加强技术指导。要抓好安全生产,抓好农业机械安全,严禁在公路上打场晒粮。要落实好中央、省、市的各项惠农政策,减轻农民负担问题,加大对农业的扶持力度,确保全市三秋生产工作稳步推进。


乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号