中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开 > 政府办文件

关于调整政府和社会资本合作(PPP)项目办公室成员的通知

发布时间:2017-08-03   来源:市府办

  乐政办字〔2017〕33号

各经济园区管委会,各乡镇政府、街道办事处,市政府有关部门,上级驻乐各单位,各企事业单位:

  鉴于部分单位人事变动及工作需要,经市政府研究,决定对乐陵市人民政府和社会资本合作(PPP)项目办公室成员进行调整。办公室为临时机构,办公室设在市财政局,吴强兼任办公室主任,张金良兼任办公室常务副主任,潘国林兼任办公室副主任,王艳、孟宪尧、刘国良、罗殿军兼任办公室成员,其他工作人员根据项目需要在各相关职能部门抽调。

  主要职责为:

  (一)负责贯彻落实中央、国务院、省、市关于推进政府与社会资本合作项目(PPP)工作,研究上级PPP政策、意见、指南,考察学习成功案例。

  (二)负责研究制定运作PPP模式的政策和制度, 建立清晰成熟的PPP项目实施程序和流程,拟定合理的合同条款,细致划分各自的权利义务边界。

  (三)负责出台PPP建设运营标准、拟订民营机构注资计划的标准合约、公共部门采购前进行项目评估等。

  (四)负责我市政府与社会资本合作提供规划指导、融资支持、识别评估、咨询服务、宣传培训、绩效评价、信息统计和项目库建设等保障,提供法律,技术,财务等专业咨询。

  (五)负责监督检查我市政府和社会资本合作项目进展情况,促进政府性债务良性发展。

  (六)协调解决PPP项目进行中存在的问题和遇到的困难。

  乐陵市人民政府办公室

  2017年8月3日


 
 乐陵市人民政府办公室             2017年8月3日印发

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号