中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开 > 部门动态

市科技局 “三到位”高质量完成党组织和党员信息采集录入工作

发布时间:2017-09-06   来源:乐陵市科技局
  自全市党组织和党员信息采集录入工作启动以来,市科技局高度重视,统筹谋划,注重质量,截止8月20日,全局25名党员信息采集录入工作已全面完成,在确保数据质量前提下,入库党组织和党员信息完整度全部达到100%。

  一、安排部署到位。全市党组织和党员信息采集录入培训会结束后,市科技局及时安排部署,明确了工作职责,细节规范、时节点等,并层层落实责任,确保安排部署和业务培训双到位。确定了一名分管领导每周调度,及时掌握进度,把控节奏,确保了党组织和党员信息采集工作按时高效完成。

  二、信息采集到位。党员信息采集工作开展以来,市科技局领导干部率先垂范,积极填写党员信息采集表,并严格按照规范填写。对外出、高龄等原因无法填写表格的党员,由信息采集员通过电话、短信确认的方式进行个别采集,并在党员信息采集表上做出相关标注和加附印证资料。通过集中采集和个别采集相结合的方式,确保做到了全体党员应录尽录,不重不漏。

  三、校验核对到位。市科技局坚持将校验核对工作贯穿整个党员信息采集过程,并在市委组织部的指导下积极向相关单位查阅档案资料,为核对党员个人和单位信息提供依据,保证原始数据准确完整,从而确保了全局党员信息录入工作高效率高质量的完成。(科技局 周萍)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号