中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 部门动态

乐陵市“双节”慰问计生特别家庭

发布时间:2017-10-13   来源:乐陵市卫计局
  在国庆节和中秋节来临之际,为让全市计划生育特别家庭过一个欢乐祥和的节日,在节日期间乐陵市各乡镇计生办对计划生育特别家庭开展了节日慰问。

  每走进一家计生特别家庭,工作人员给他们送去食用油、米、面等物品,并详细询问他们的家庭生活情况,患病住院新农合报销情况,询问他们还有什么困难。受到慰问的失独伤残特别家庭的人们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,今后一定会克服困难,自力更生,少给国家添麻烦。

  据悉,各乡镇计生办对全市282户计划生育特别家庭开展了节日慰问走访活动,给他们送去了节日慰问礼品,表达了党和政府对他们的牵挂关怀。(秘淑燕)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号