中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开 > 新闻发布会

我市召开2016“枣博会”新闻发布会

发布时间:2016-09-01   来源:本站
  9月1日下午,我市召开2016山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会新闻发布会,市节会办、市旅游局、市林业局负责人介绍了今年“枣博会”筹备推进情况。

  据介绍,今年我市“枣博会”由中国农产品市场协会、德州市人民政府和乐陵市人民政府主办,将于2016年9月10日——9月12日在红枣博览广场举行,展览面积4万平方米,参展企业488家,展位数量590个,其中特装展位34个。期间还将举行全国红枣产业发展研讨会、“千商盛典,枣动未来”经销商论坛、食品企业营销策划、品牌推广培训大会、千年枣林旅游推介等活动。

  目前,展会的现场搭建、邀商等其他筹备工作正有序推进。(范洪康 刘世兴)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号