中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开 > 乡镇动态

经济开发区借力枣博会精准招商“出成果”

发布时间:2017-09-08   来源:经开区
  “这次出去招商,我们在推介我市发展环境的同时,突出介绍枣博会对我市经济发展的带动效应,尤其是旅游和电商发展,以及食品产业的发展。”经济开发区党工委书记谭在甡如是说。

  今年以来,经济开发区借助枣博会的召开,围绕主导产业延链补链招商,主要围绕五金门窗、电动车及汽车零部件、食品加工、体育器械等主导产业,主攻京津冀一带,重点锁定上下游关联企业尤其是核心零部件生产企业进行招商。在招商过程中,经济开发区以枣博会为契机,积极邀请客商来我市参观调研,推动项目签约落地。

  截止目前,经济开发区共计邀请客商来乐参观20余次,达成签约意向客户5家,其中3家将在枣博会招商引资推介会签约。(宋园园)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号