中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开 > 乡镇动态

经济开发区:免费配送“过冬煤” 助力扶贫攻坚

发布时间:2017-09-11   来源:经开区
  “给我们配送的这半吨清洁煤,可以解决我们一冬的取暖问题,政府真心替我们着想,太感谢啦。”经济开发区五里朱村贫困户袁泽堂激动地说。

  近日,为解决贫困户冬日取暖难题,有效助力扶贫攻坚,经济开发区成立贫困户清洁煤配送工作小组,为辖区内66户有取暖需求的贫困户免费配送清洁煤,每户半吨。同时,配送人员免费为贫困户检查家中炉具情况,对存在质量问题的炉具免费维修,确保贫困户冬日取暖顺利进行。

  截止目前,经济开发区共计为66户贫困户配送清洁煤33吨,修理炉具12台。(宋园园)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号