中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开 > 乡镇动态

大孙乡爱心助学暖人心

发布时间:2017-09-11   来源:大孙乡
  家住大孙乡李贯村的李崇振从小父亲因病去世,爷爷带着他跟哥哥相依为命,家庭生活贫困,今年他以553分的成绩考入山东科技大学。新学期即将来临,9月6日下午,大孙乡党委书记杨全勇专程来到李崇振家送上2000元慰问金,这也是杨书记捐出自己的工资。

  慰问中,杨书记与李崇振及家人促膝谈心,详细他的家庭、生活和学业情况,并鼓励他自强自立、好好学习,学成之后报效祖国、报效家乡。李崇振也表示今后一定会更加努力学习,以自己的实际行动来回报社会的帮助。

  通过走访慰问,杨书记给困难大学生送去了物质上的关怀,给予了精神上的慰藉和鼓励,同时也送去了深切关心和殷切期望,并表示会一直资助该学生直到大学毕业。(张民)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号