中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开 > 乡镇动态

孔镇镇加大大气污染防治工作宣传力度

发布时间:2017-09-13   来源:孔镇
  为切实在全镇树立人人参与防治大气污染”的良好社会氛围,孔镇镇利用逢集日发放明白纸、出动宣传车、刷写标语等多种方式对村民进行秸秆综合利用和禁烧及大气污染防治工作的宣传,营造人人参与防治大气污染的社会氛围。同时,由工作人员向人民群众宣传讲解垃圾、秸秆焚烧的危害及禁烧的有关规定,并向群众宣传消防安全防范知识,增强人民群众对环境保护的意识和消防安全防范的意识。目前,该镇共悬挂条幅100余条,发放宣传页2万余份,出动宣传车50余辆次,在全镇营造了良好的环保氛围,为推进环保工作凝聚了合力。(万海波)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号