中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 乡镇动态

铁营镇九年一贯制学校工程主体验收

发布时间:2017-10-13   来源:铁营镇
  近日,由市质监站、设计、建设、项管和监理单位组成的联合验收组,对铁营镇九年一贯制学校小学教学楼、初中教学楼、初中综合楼、宿舍楼、餐厅五栋楼主体工程进行了验收。

  检查组从材料报验使用、施工质量措施、现场实测实量、相关技术资料等方面做了详细审核检查,肯定了施工单位在施工过程中对工程质量的把控,内业资料符合验收标准,并对工程中存在的具体问题提出整改意见。随后检查组提出,项目二次结构施工在即,一定要确保施工质量,提前准备好二次结构验收资料,加强对施工质量的管理。(赵磊)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号