中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 乡镇动态

杨安镇:全面推行河长制 强力整治生态环境

发布时间:2017-10-13   来源:杨安镇
  日前,杨安镇在全镇范围内迅速掀起整治河流生态环境的高潮,着重对马颊河两岸及周边生态环境进行治理。

  马颊河是乐陵主要的生产生活的水源,关系到全市人民的身体健康、生命安全,关系到全市经济社会的可持续性发展。杨安镇党委政府站高度重视马颊河生态环境的整治,借助全面推行河长制的东风,用铁的纪律和铁的手腕强力整治马颊河的生态环境。一是坚持日巡逻制度,不管风吹雨打,还是节假日,管区每天进行巡逻,发现一起,打击一起;二是加大宣传力度,出动宣传车100多次,使河长制深入人心。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号